Implementación de micro controladores electrónicos de bajo costo en la adquisición de deformaciones unitarias en estructuras - Berrocal Flores, Josué (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil