3° Encuesta Nacional sobre Libertad de Expresión y Confianza en Medios de Comunicación/ Informe de resultados 2025 - Jiménez Alvarado, Óscar Mario (2025)
Este documento presenta los principales resultados de la 3° Encuesta sobre libertad de expresión y confianza en medios en Costa Rica, un estudio que ofrece datos clave para entender cómo la ciudadanía percibe la información, los medios y el debate público en el país. Sus hallazgos permiten identificar tendencias, desafíos y oportunidades para fortalecer la comunicación y la democracia. Además, analiza temas como el consumo de noticias, la confianza en distintos actores y la percepción de la desinformación en un entorno mediático en transformación.