Tejido del saber en la Universidad - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Dr. Gustavo Hawes Barrios, Universidad de Talca, Chile; Dra. Patricia Pol, Université Paris-Est Créteil, Francia.