Propuesta de un plan de comunicación y promoción de la seguridad vial en el programa empresas Seguras del Consejo de Seguridad Vial (COSEVI) - Vargas Morera, María Vanessa (2017)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas