El cambio climático y sus posibles efectos en la biodiversidad - Fernández Rojas, Walter (1994)
En este artículo, se describen las características del cambio climático y sus posibles efectos en la biodiversidad. No obstante, es importante tener presente que el cambio climático puede afectar tambien la salud humana y la productividad económica.