Modelo de un sistema operativo de información en la Universidad de Costa Rica - Ureña Bolaños, Julia (1987)
Proyecto de graduación (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información) – Departamento de Bibliotecología y Ciencias de la Información