Evaluación del Sistema Integrado de Operaciones Portuarias de JAPDEVA (SIOPJ) y propuesta de normalización informática - Crawford Wright, Dihancy Maritza (2011)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2011