Evaluación de la condición del puente sobre el Río Molino Ruta Nacional No. 32 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2016)
Este informe de evaluación de la condición del puente sobre el Rio Molino en la Ruta Nacional No. 32, es un producto de la Unidad de Puentes del PITRA - LanammeUCR para valorar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la Red Vial Nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114. Según lo observado en el sitio la condición del puente se valoró como DEFICIENTE. Por lo tanto, con el propósito de contribuir a la atención de la estructura se realizan recomendaciones generales relacionadas con cada aspecto evaluado en este informe