Diagnóstico del capital social y su relación con la vulnerabilidad ante eventos de desastre en la comunidad de Valle Escondido, San Ramón de Alajuela - Montero Morera, Adrián (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología