Lo subjetivo en la imputación objetiva: Aproximaciones a una crítica de los presupuestos de imputación en el marco de los delitos imprudentes - Chirino Sánchez, Alfredo (2020)
Conferencia sobre aproximaciones a una crítica de los presupuestos de imputación en el marco de los delitos imprudentes. Forma parte de una serie de conferencias que tratan el tema del Derecho Penal y Derecho Penitenciario, como iniciativa del Instituto de Investigaciones Jurídicas.