Propuesta de un plan de mercadeo para la distribuidora Tical Distribución CAM S.A., con enfoque en el posicionamiento de cerveza Quilmes, en canales de venta al detalle - Gómez Zeledón, Sergio (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)