Acciones para gestionar los residuos plásticos en una playa del mar Caribe de Costa Rica en el marco del proyecto PROMAR: espacios de articulación y sensibilización entre actores locales - Meneses Navarro, José Pablo (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Ingeniería en Desarrollo Sostenible