Parasitoides (insecta: Hymenoptera) atraídos a fuentes naturales y artificiales de azúcares en una plantación de café (Coffea arabica L.) sostenible - Vargas Caicedo, Gloria Iliana (2011)
Tesis (maestría académica en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2011