Diseño de una propuesta de lineamientos preventivos a partir de los hallazgos relacionados con las principales lesiones musculoesqueléticas y factores de riesgo asociados al entrenamiento con pesas en gimnasio convencional y el entrenamiento CrossFit: revisión sistemática 2007-2017, Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica - Jara Zárate, Yorlanny (2018)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud