Desarrollo del juicio moral en el niño. - Pereira Pérez, Zulay (1985)
Este documento, es un aporte de las autoras sobre el tema del Desarrollo del Juicio Moral, basado en investigaciones anteriores realizadas por el psicólogo suizo Jean Piaget. Es un sustento teórico bastante importante tanto para el Instituto como para los estudiantes y profesionales de psicología, pues no se contaba con la suficiente bibliografía en español sobre el tema en el país para esta época.