Bioética y derechos humanos en personas con enfermedades mentales Ciudad de Panamá, 5 de agosto 2015 - Raventós Vorst, Henriette (2015)
Resumen de la conferencia dictada en el Simposio Latinoamericano de Bioética Ciudad de Panamá, 5 de agosto 2015.