Validación del programa de dispensación de antineoplásicos orales no LOM para el tratamiento del cáncer de mama, próstata y pulmón en la Farmacia de Consulta Externa del Hospital México de la CCSS en los meses de febrero a mayo del 2024 - Tencio Villalobos, Diana Paola (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia