Evolución de los modelos de inspección de obras de conservación vial aplicados en la Red Vial Nacional de Costa Rica - Rodríguez Morera, José David (2017)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR