Administración del riesgo por cambios en el precio del combustible mediante el uso de derivados financieros en una empresa dedicada al transporte marítimo - Vásquez Rodríguez, Verónica Andrea (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014