Informe de la evaluación externa PROFRIJOL 1996-1999 y Reporte de la Misión de Evaluación y Apoyo del PRM - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1998)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)