Propuesta de una política de reclutamiento y selección de personal con base en un análisis de puestos para Restaurantes El Pollazo - Soto Chacón, Héctor Mauricio (2005)
tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2005