Centro Experimental para el agroturismo, la producción y la investigación agrícola: una perspectiva desde la innovación y el desarrollo socioecómico sostenible para la comunidad de Santa Rosa de Oreamuno - Araya Ramírez, Luis Diego (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura