Medios de comunicación utilizados desde la gestión para transmitir comunicados oficiales en los centros educativos y su incidencia en el desempeño docente - Chacón Valverde, Joaquín (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración de la educación)