Inversión en criptomonedas: estudio del sistema financiero costarricense - Gutiérrez Barahona, Sofía de los Ángeles (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública