Implementación de medidas de calidad en el seguimiento de pacientes ambulatorios con enfermedad inflamatoria intestinal en la Caja Costarricense del Seguro Social - Arguedas Víquez, Luis Diego (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Gastroenterología