Manejo del estrés en cuidadores (as) adultos (as) de personas menores de edad atendidas por la Oficina Local San José del Este del Patronato Nacional de la Infancia - Beita Campos, Graciela María (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología