Propuesta de mejora para la exportación de café tostado a Japón para la Asociación Centro de Vida Independiente Morpho - Rivera Soto, Diana (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública