La comunicación de la ciencia y la tecnología en los Trabajos Finales de Graduación: contribuciones y oportunidades desde la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica - Mena Young, Margoth (2014)
ponencia -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, 2014. Trabajo presentado en XX Congreso Nacional de Divulgación de la Ciencia y la Técnica que se llevó a cabo en la ciudad de Morelia, Michoacán, México del 18 AL 20 de noviembre de 2014