Estudios cuantitativos y cualitativos de la población del Cantón Central de San José, barrio Corazón de Jesús - von Breymann Miranda, Helga (2019)
El objeto del trabajo realizado fue la elaboración de un estudio cualitativo y cuantitativo para censar y examinar las condiciones de la población, así como la actitud y viabilidad para estructurar un proyecto de renovación urbana en el barrio Corazón de Jesús (Distrito Hospital), en San José, Costa Rica.