Informe de Inspección Especial de 8 puentes ubicados en la Ruta Nacional N.° 256 Tramo Puerto Viejo - Manzanillo - Oviedo Campos, Alexander (2023)
Este informe de inspección especial de 8 puentes en la Ruta Nacional Nº 256, pertenecientes al tramo entre Puerto Viejo - Manzanillo, es un producto de las inspecciones de puentes en servicio que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (LanammeUCR) y se realiza en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley Nº 8114. Estas inspecciones se encuentran fuera del alcance de acreditación N° OI-045, alcance disponible en www.eca.or.cr. Este informe de inspección de puentes tiene validez únicamente en su forma íntegra y original. No se permite la reproducción total o parcial de este documento sin la autorización del director del LanammeUCR.