Entre luces y sombras...experiencias y luchas cotidianas de un grupo de adultos mayores homosexuales - Baeza Fallas, Adriana (2012)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social