Factores pronósticos de mortalidad en reagudización de insuficiencia cardíaca en el Servicio Medicina Interna, Cardiología y Emergencias en el período comprendido enero 2015- junio 2015 - Porras Vargas, Jeison (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna