Algunos comentarios agrometeorólogicos sobre la “Sequía” de 1972 en el Valle Central - Vives Fernández, Luis Angel (1973)
Se ha venido diciendo en los últimos días que a través del año de 1972 las lluvias fueron escasas y que durante la presente estación seca del 73 la precipitación pluvial ha sido muy exigua, sin que se hayan presentado hasta el momento datos estadísticos que ratifiquen tales afirmaciones