Estrategias de sostenibilidad aplicables al diseño, construcción y operación de obras de infraestructura en el Parque Nacional Manuel Antonio, sector Playa Rey - Castro Campos, Carlos Manuel (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Maestría Profesional en Gestión Ambiental y Ecoturismo con énfasis en Diseño de Sistemas Recreativos