Calidad del Aire en la Sede Central Rodrigo Facio de la Universidad De Costa Rica - Pérez Castillo, Ana Gabriela (2014)
Este estudio vigiló la calidad del aire en la Sede Universitaria Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica con el fin de mantener informadas a las autoridades universitarias, cantonales, del Ministerio de Ambiente y Energía y del Ministerio de Salud, sobre cómo el desarrollo de infraestructura, el actual crecimiento urbano, particularmente aquel asociado a una débil planificación urbana y, los patrones de movilización en el cantón de Montes de Oca y circunvecinos, afectaron la calidad del aire en esta zona durante en el 2012, 2013 y 2014.