En serio: ¿no creemos en nada? - Aragón Vargas, Luis Fernando (2023)
Se comparte este breve texto como un elemento más para la reflexión sobre la importancia de la religión en la sociedad. En nuestro ánimo por cuestionarlo todo, hemos llegado a no creer en nada. ¿O tal vez sí? Esta es una contribución del proyecto de investigación Interacción entre Ciencia y Religión en la UCR.