La flauta en el cambio de siglo: las técnicas extendidas en un conjunto de obras seleccionadas - Portillo Cálix, José Mario (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Profesional en Música con énfasis en Instrumento