Implementación del nuevo programa educativo de matemáticas en las instituciones Laboratorio John F. Kennedy y Ascensión Esquivel Ibarra, Dirección Regional de Educación de Liberia - Loáiciga Zamora, Liseth Biviana (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Educativa