Caracterización de los productos de excreción/secreción de un aislamiento clínico autóctono de Naegleria fowleri, con énfasis en vesículas extracelulares - Steller Espinoza, María Fernanda (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología