Dispositivo para descarga interrumplible de tanque de inodoro (ECOFLAPER) - Quesada Corrales, Guido (2009)
Un dispositivo para la descarga interrumpible del tanque de un inodoro con válvula de clapeta y flotador, en el cual la descarga se pudede interrumpir voluntariamente moviendo el mecanismo de opoeración en dirección opuesta al moviento de apertura de la válvula de clapeta, con lo cual una varilla, cuya longitud se puede ajustar según la posición relativa de las piezas que la componen, empuja la válvula hasta la posición cerrada, o se puede sostener uan apertura parcial de la válvula.