Elaboración de una herramienta de consulta rápida para la comparación de los requisitos necesarios para la inscripción, cambios post registro y renovación del registro sanitario de medicamentos en Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá según la reglamentación técnica centroamericana y los requisitos propios de cada país, así como la verificación de los requisitos para la inscripción de suplementos a la dieta en Costa Rica según la reglamentación técnica costarricense para el Departamento de Asuntos Regulatorios de Laboratorio Raven, S.A. - Rodríguez Rojas, María del Mar (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia