Determinación de rendimientos de mano de obra para el montaje de naves prefabricadas de concreto - Elizondo Vargas, Carlos Daniel (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil