Calidad de vida y afrontamiento de la enfermedad en personas con el diagnóstico de diabetes mellitus y sus familiares : una intervención desde la psicología de la salud - Barrantes Valverde, Carla María (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología