Estudio del fenómeno de deformación permanente de mezclas asfálticas en caliente con ensayos empíricos de flujo y modelación en elemento finito - Castro Ortiz, Jorge Arturo (2015)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)