Evaluación del potencial de una microalga como fuente promisoria de compuestos bioactivos, bajo diferentes condiciones de producción, para su aprovechamiento en la industria agroalimentaria

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Muñoz González, Alejandra
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2021
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95387
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16563
https://hdl.handle.net/10669/95387
Λέξη-Κλειδί :ACIDO EICOSAPENTAENOICO
ACIDOS GRASOS
CAROTENOIDES
COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
LIPIDOS
MICROALGAS - CULTIVO
MICROALGAS - VALOR NUTRITIVO
NITROGENO COMO FERTILIZANTE - MEDICIONES
VITAMINA E