Manual de procedimientos intervencionistas extravasculares mínimamente invasivos del hígado y la vía biliar - Miranda Mena, Shirley (2011)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas