Desarrollo de prácticas saludables en personas que integran grupos de apoyo contra un consumo perjudicial al alcohol y otras sustancias: Grupos de Apoyo Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados - Salazar Ugalde, Marianela (2015)
Práctica dirigida (licenciatura en promoción de la salud)