Infección de Pestalotiopsis paeoniae (Servazzi) Stey. en árboles de Virola koschnyi Warb. (Myristicaceae) bajo condiciones naturales y de plantación experimental - Guerrero Mendoza, Zoila Virginia (2000)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología