Caracterización de la población sometida a ventilación mecánica asistida e infecciones pulmonares asociadas: Hospital México Caja Costarricense de Seguro Social, primer trimestre del año 2014 - Rojas Chaves, Juan Carlos (2014)
Tesis (especialidad en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014