Tratamiento dietético-nutricional del niño desnutrido severo en hospitales de Costa Rica: análisis retrospectivo - Vargas, William (1980)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud (INISA), 1978